?
您当前的位置是:
拉萨中鹏咨询
中鹏公社

? ? ?得益于国家级西藏拉萨经济技术开发区十年的繁荣发展,拉萨经济技术开发区在资本水平、产业规模、产业机构等诸多方面,均取得了显着的成绩。

? ? ?在中国范围内,不与中央分担税收的区域,只有香港和拉萨。根据国务院授权,西藏自治区人民政府第99号令的规定:开发区的财政收入,自2011年起10年内,全部用于开发区的开发和建设。这一规定,无疑对拉萨经济技术开发区的经济高度自治,及政策执行提供了合法有效的法律保障。

? ? ?依托拉萨中鹏投资咨询、会计师事务所等实体的联盟配合,拉萨中鹏投资咨询作为国内少数具有在拉萨经济技术开发区招商引资资格的主体,为企业在西藏拉萨进行节税、注册成立公司具备十分成熟的操作经验。

? ? ?中鹏团队已经在拉萨拥有集资深律师、注册会计师、税务师、行政团队于一体的复合型税收筹划团队,该团队是保障投资主体在拉萨投资能够快速有效得到实践的有力保证,并对投资资金得到合理支配,提供法律监督。